Rocambole de Carne
O rocambole de carne pode ser servido naquele jantarzinho mais simples ou mesmo nas datas mais celebrativas. Muito saboroso e prático, o rocambole de carne harmoniza bem com cervejas e vinhos. Conheça a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
440,33kcal
Valor por porção
R$ 5,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne com a sopa creme de cebola até ficar uma massa homogênea.
2. Adicione o bacon (se for em cubos).
3. Estique um filme plástico em uma forma e espalhe a carne por cima.
4. Coloque o presunto, a mussarela e o bacon, se for em fatias.
5. Puxe a ponta do plástico para enrolar o rocambole.
6. Ajeite-o fechando as laterais e unte a gosto com a margarina.
7. Leve a forno alto por 30 minutos, ou até a carne pegar uma cor bem dourada.
8. Cuidado para que não fique crua por dentro.