Rocambole de Carne

O rocambole de carne pode ser servido naquele jantarzinho mais simples ou mesmo nas datas mais celebrativas. Muito saboroso e prático, o rocambole de carne harmoniza bem com cervejas e vinhos. Conheça a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!

Rocambole de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

440,33kcal

Valor por porção

R$ 5,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com a sopa creme de cebola até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Adicione o bacon (se for em cubos).

  • 3. Estique um filme plástico em uma forma e espalhe a carne por cima.

  • 4. Coloque o presunto, a mussarela e o bacon, se for em fatias.

  • 5. Puxe a ponta do plástico para enrolar o rocambole.

  • 6. Ajeite-o fechando as laterais e unte a gosto com a margarina.

  • 7. Leve a forno alto por 30 minutos, ou até a carne pegar uma cor bem dourada.

  • 8. Cuidado para que não fique crua por dentro.

Comentários

0

0 avaliações