Rocambole de Carne

O rocambole de carne bem temperadinho com cebolas, alho e pimentas é aquela delícia que salva qualquer jantar. Muito gostoso, o prato fica ainda mais especial com o incremento de queijos, como a mussarela e o parmesão. Aprenda a preparar um delicioso rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

124,17kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com a cebola (picada), a farinha, o ovo e o creme de cebola.

  • 2. Estenda sobre o mármore.

  • 3. Não deixe ficar muito fino.

  • 4. Corte a cenoura, o tomate, a vagem e a batata em cubinhos ou em tiras.

  • 5. Recheie a carne entendida com a ricota, o apresuntado, o peito de peru, o milho, a cenoura, o tomate, a vagem, a batata, a ervilha e o palmito.

  • 6. Enrole como rocambole e ponha em uma assadeira untada.

  • 7. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.

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