Rocambole de Carne
O rocambole de carne bem temperadinho com cebolas, alho e pimentas é aquela delícia que salva qualquer jantar. Muito gostoso, o prato fica ainda mais especial com o incremento de queijos, como a mussarela e o parmesão. Aprenda a preparar um delicioso rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
124,17kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne com a cebola (picada), a farinha, o ovo e o creme de cebola.
2. Estenda sobre o mármore.
3. Não deixe ficar muito fino.
4. Corte a cenoura, o tomate, a vagem e a batata em cubinhos ou em tiras.
5. Recheie a carne entendida com a ricota, o apresuntado, o peito de peru, o milho, a cenoura, o tomate, a vagem, a batata, a ervilha e o palmito.
6. Enrole como rocambole e ponha em uma assadeira untada.
7. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.