Rocambole de carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

19

Calorias*

204,87kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador: Os ovos, o presunto, o pão, a lingüiça e o queijo ralado, sal e pimenta.

  • 2. Acrescente essa mistura à carne e mexa bem para ficar bem homogênea.

  • 3. Estenda a carne filme plástico.

  • 4. Coloque então em camadas sobre carne: A cenoura, o pimentão, o queijo minas, a cebola e salpique orégano.

  • 5. Enrole como rocambole retirando o filme aos poucos.

  • 6. Coloque em uma assadeira untada.

  • 7. Cubra com papel alumínio e deixe em forno forte por 1 hora.

  • 8. Retire o papel alumínio, polvilhe com um pouco mais de queijo ralado e deixe gratinando por + 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações