Rocambole de Carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
190,66kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque para cozinhar os ovos e a cenoura.
2. Misture a carne moída com a mistura para sopa de cebola, aos poucos, mexendo bem com as mãos.
3. Reserve.
4. Corte as cenouras e os ovos em rodelas finas.
5. Em cima de uma pano, abra a carne moída, formando uma fina camada em formato de um retângulo.
6. No meio da massa coloque os ovos, o bacon e a cenoura.
7. Enrole a carne com o recheio bem ao meio, fechando com a própria carne.
8. Passe com um pincel (ou colher) uma fina camada de gema de ovo.
9. Leve ao forno até dourar e estar bem assado (aproximadamente 20 minutos).
Caroline Alves de Oliveira Diniz13/01/2008
Parece complicado para montar... Mas e SUPER simples e rapido.. quando voce menos espera os ovos e a cenoura estao cozidos, voce jah misturou a carne com o cebola e pronto.. so enrrolar.. Nao utilizo panos umidos.. a carne se juntando com o outro lado vai grudando se voce ir apertando bem de leve as duas partes e PRONTO!!! O cheirinho e irresistivel!!! E fatiar e comer.. huuummm...