Rocambole de Carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

501,91kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Carne

Recheio

Carne

  • 1. Coloque as carnes em uma tigela e misture

  • 2. Acrescente os temperos e por último os ovos misturando bem

  • 3. Abra o papel alumínio, passe a manteiga com um pincel e polvilhe a farinha de rosca e estique a carne (reserve)

Recheio

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga

  • 2. Coloque a cebola até que doure

  • 3. Vá adicionando os outros ingredientes sem a mussarela, deixe refogar levemente

  • 4. Coloque por cima da carne e polvilhe a mussarela

  • 5. Enrole a carne com a ajuda do papel alumínio, feche as pontas e vá ao forno já pré aquecido (aprox.180º) por 40 minutos

  • 6. Abra o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até que doure do seu agrado

Dicas

* Harry Pisek - chef de cozinha Tel.: (12) 3663-4030 // (12) 3663-7120 Mulheres

Comentários

0

0 avaliações