Rocambole de carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de carne

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

5

Calorias*

381,74kcal

Valor por porção

R$ 7,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture as batatas,a carne,o ovo e a farinha até incorporar.

  • 2. Adicione sal,pimenta e mexa.

  • 3. Corte um retângulo grande de papel alumínio.

  • 4. Abra a carne,formando uma manta.

  • 5. Espalhe o presunto,a mussarela, as azeitonas e enrole como um rocambole, com o auxílio do papel alumínio.

  • 6. coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações