Rocambole de Carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne

Foto: Miriam Souza

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

238,10kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes da massa de carne e, se precisar, dê o ponto com farinha de rosca.

  • 2. Abra sobre um plástico, espalhando com as mãos molhadas.

Recheio

  • 1. Basta misturar os ingredientes.

  • 2. Recheie a massa de carne e enrole como rocambole.

  • 3. Passe clara sobre ele e asse em forno médio(180ºC) por 1 hora

Comentários

0

0 avaliações