Rocambole de carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de carne

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

149,64kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cenoura cortada em tiras e a vagem até ficarem al dente.

  • 2. misture a carne moída com o creme de cebola até obter uma mistura homogenea, abra este mistura em cima de um plástico filme.

  • 3. coloque o recheio na ordem da receita, com a ajuda do plástico filme enrole igual um rocambole.

  • 4. leve p/assar em forma untada.

  • 5. forno médio 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações