Rocambole de Carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

465,77kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.

  • 2. Espalhe a massa sobre o plástico filme.

  • 3. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco.

  • 4. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.

  • 5. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio a 180°C, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Dicas

Edu Guedes

Comentários

0

0 avaliações