Rocambole de Carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
335,27kcal
Valor por porção
R$ 4,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, exceto o queijo, presunto e bacon.
2. Espalhe a mistura sobre filme, coloque uma camada de queijo, outra de presunto e enrole com a ajuda do filme.
3. Coloque num refratário e cubra com fatias de bacon.
4. Cubra com papel alumínio e asse por 35 minutos, retire o alumínio de deixe até dourar.
Clener Pires14/11/2008
Na minha infância minha avó materna sempre providenciava os merenguinhos. E os adorava.