Rocambole de Carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

335,27kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto o queijo, presunto e bacon.

  • 2. Espalhe a mistura sobre filme, coloque uma camada de queijo, outra de presunto e enrole com a ajuda do filme.

  • 3. Coloque num refratário e cubra com fatias de bacon.

  • 4. Cubra com papel alumínio e asse por 35 minutos, retire o alumínio de deixe até dourar.

Comentários

0

0 avaliações

Clener Pires14/11/2008

Na minha infância minha avó materna sempre providenciava os merenguinhos. E os adorava.