Rocambole de carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
306,24kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Ingredientes
Como Fazer
1. coloque para cozinhar com + - 1litro de água com 2cubos de caldo de legumes a batata, chuchu cenoura.(deixe ao dente) e reserve
2. Abra a carne moida sob papel alumínio ou plástico coloque pedacinhos de bacon e fore com mussarela e presunto.
3. enrole feche bem os lados coloque em uma assadeira e leve ao forno médio 180g por +/- 30 minutos
4. Quando estiver quase pronto acrescente os legumes ao redor do rocambole de carne
5. deixe por uns 15mts no forno, jogue cheiro verde picadinho para enfeitar.
debora apa08/12/2008
Esta receita é tão prática de fazer que uma vez a fiz no escuro.