Rocambole de carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de carne

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

306,24kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque para cozinhar com + - 1litro de água com 2cubos de caldo de legumes a batata, chuchu cenoura.(deixe ao dente) e reserve

  • 2. Abra a carne moida sob papel alumínio ou plástico coloque pedacinhos de bacon e fore com mussarela e presunto.

  • 3. enrole feche bem os lados coloque em uma assadeira e leve ao forno médio 180g por +/- 30 minutos

  • 4. Quando estiver quase pronto acrescente os legumes ao redor do rocambole de carne

  • 5. deixe por uns 15mts no forno, jogue cheiro verde picadinho para enfeitar.

Comentários

0

0 avaliações

debora apa08/12/2008

Esta receita é tão prática de fazer que uma vez a fiz no escuro.