Rocambole de Carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

7

Calorias*

375,44kcal

Valor por porção

R$ 5,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro você vai misturar a sopa de cebola, com a carne , vai misturar até ficar bem homogeneizado. Logo em seguida, você vai estender essa carne sobre um papel alumínio ,e vai esticar ela como se fosse fazer uma pizza,podendo esticar ou com um rolo de macarrão , ou com as mãos mesmo. Depois de esticado você vai por sobre o rocambole a cenoura,o milho, a ervilha,os ovos e o cheiro verde. Você vai pegar pelo papel alumínio, e vai dar uma voltinha no rocambole, e vai repetir de volta os ingredientes de antes. Então você pega do outro lado do papel, e dá a mesma voltinha fechando o rocambole. Fecha ele dos lados, fecha com o papel alumínio, e pronto só assar. Assa 25minutos enrolado no papel, depois abre, passa uma gema de ovo em cima, e deixa assar mais uns 15 fora do papel

Comentários

0

0 avaliações