Rocambole de Carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

208,04kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Deixe os paes de molho em agua ou leite por mais ou menos duas horas antes de utiliza - los.

  • 2. Coloque a carne moida num refratario.

  • 3. Junte os paes, o creme de cebola, o caldo de carne em po, o sal, o oregano e os temperos a gosto.

  • 4. Misture a cada ingrediente.

  • 5. Acrescente o ovo e mexa ate se agregarem todos os ingredientes. Reserve.

  • 6. Aqueça o azeite numa frigideira e frite o alho.

  • 7. Passe a cenoura,os pimentoes e a cebola.

  • 8. Abra um pedaços de papel aluminio e unte - o com um pouco de azeite.

  • 9. Sobre ele, abra a carne moida.

  • 10. Recheie com a mussarela, as cenouras, os pimentoes, o tomate seco e a cebola.

  • 11. Polvilhe queijo ralado.

  • 12. Enrole com o auxilio do papel aluminio retirando depois de enrolado.

  • 13. Modele com as maos.

  • 14. Coloque em um refratario e leve ao forno a 180c por 15 minutos.

  • 15. A seguir, regue com o molho de tomates.

  • 16. Decore a gosto com cebolas e pimentoes fritos.

  • 17. Polvilhe queijo ralado.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/04/02.

Comentários

0

0 avaliações