Rocambole de Carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

365,52kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne e os temperos numa vasilha e amasse bem.

  • 2. Pegue um pedaço de papel alumínio e abra a carne em cima.

  • 3. Depois de aberta coloque as fatias de mussarela, o, presunto o bacon e o tomate picado.

  • 4. Coloque um pouco de creme de leite por cima e enrole.

  • 5. Depois de enrolado você tira bem devagar o papel alumínio.

  • 6. Por cima da carne enrolada coloque mais creme de leite (cuidado para nao desmanchar o rocambole).

  • 7. Depois enrole novamente.

  • 8. Se possível, deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 9. Asse no forno e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações