Rocambole de Carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

286,05kcal

Valor por porção

R$ 7,07

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola e o sal até que fique homogêneo.

  • 2. Espalhe sobre um plástico filme as fatias de bacon e, por cima, a carne. Recheie com presunto, queijo e tomate seco.

  • 3. Enrole como um rocambole, sem o plástico. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

Comentários

0

0 avaliações