Rocambole de Carne (ag)
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h18
Porções
15
Calorias*
218,82kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Em um recipiente grande coloque a carne moída, os ovos e a farinha de trigo. Tempere com sal e misture bem (pode colocar um pouco de pimenta também)
2. 2 - Com as mãos, sove a mistura como se fosse uma massa de pão. É preciso deixar a massa homogênea
3. 3 - Abra essa massa, com as mãos, em cima de um pedaço de filme plástico bem esticado.
4. 4 - Em cima da massa de carne arrume fatias de queijo e de presunto. Depois a cebola bem picada e o bacon, também picado
5. 5 - Enrole o rocambole aos poucos, com o auxílio do filme plástico
6. 6 - Coloque o rocambole em uma fôrma untada e não esqueça de retirar o filme plástico
7. 7 - Leve ao forno por 1 hora. Sirva quente ou frio. É uma delícia acompanhado de um arroz e de uma boa salada