Rocambole de Carne Agridoce
O rocambole de carne é um prato saboroso e prático. É possível recheá-lo com queijos, azeitonas, pimentões ou requeijão. O rocambole de carne vai muito bem com aquele arroz soltinho ou massas como lasanha e macarrão. Conheça o modo de preparo completo aqui no CyberCook!
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
195,13kcal
Valor por porção
R$ 2,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture a carne, a sopa de cebola, o alho, a salsinha e o ovo.
2. Misture para ficar bem homogêneo.
3. Abra com o auxilio de um plástico duplo para não grudar.
4. Reserve.
5. Num recipiente misture o tomate, o pimentão, o presunto, as passas, o orégano e um pouco de azeite.
6. Espalhe sobre a carne e enrole como um rocambole.
7. Unte uma forma tipo bolo inglês e coloque o rocambole com cuidado, com a abertura para baixo.
8. Unte com um pouco de azeite e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.