Rocambole de Carne Agridoce

O rocambole de carne é um prato saboroso e prático. É possível recheá-lo com queijos, azeitonas, pimentões ou requeijão. O rocambole de carne vai muito bem com aquele arroz soltinho ou massas como lasanha e macarrão. Conheça o modo de preparo completo aqui no CyberCook!

Rocambole de Carne Agridoce

Foto: MARINA BAUM PEDROSO

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

195,13kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture a carne, a sopa de cebola, o alho, a salsinha e o ovo.

  • 2. Misture para ficar bem homogêneo.

  • 3. Abra com o auxilio de um plástico duplo para não grudar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Num recipiente misture o tomate, o pimentão, o presunto, as passas, o orégano e um pouco de azeite.

  • 6. Espalhe sobre a carne e enrole como um rocambole.

  • 7. Unte uma forma tipo bolo inglês e coloque o rocambole com cuidado, com a abertura para baixo.

  • 8. Unte com um pouco de azeite e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações