Rocambole de Carne ao Molho Madeira

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne ao Molho Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

18

Calorias*

85,83kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um refratario, coloque a carne moida, a cebola picada, o oregano, a pimenta, o ovo levemente batido (opcional).

  • 2. Mexa a cada ingrediente.

  • 3. Deixe pegar o gosto por 20 a 30 minutos.

  • 4. Na frigideira, coloque o oleo ou o azeite e refogue a cebola e os tomates.

  • 5. Junte a pimenta, o oregano e temperos a gosto.

  • 6. Acrescente o molho madeira pronto.

  • 7. Misture e reserve.

  • 8. Sobre um papel aluminio untado com oleo, espalhe a carne reservada.

  • 9. Sobre ela a folha de couve (inteira), a cenoura, as azeitonas, os cogumelos, o ovo cozido, a cebola fatiada e os temperos a gosto (cheiro verde, alecrim, etc).

  • 10. Polvilhe o oregano e a pimenta.

  • 11. Feche enrolando com auxilio do papel aluminio.

  • 12. Coloque em uma assadeira e regue com um fio de azeite.

  • 13. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

  • 14. Retire e regue com molho madeira.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/09/02.

Comentários

0

0 avaliações