Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura

Foto: Elienai Silva

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

323,58kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture com as mãos, a carne e a linguiça moída, junte a cebola picada e o caldo de carne em pó.

  • 2. Abra um papel alumínio, unte com o óleo e polvilhe farinha de rosca, vá colocando a carne aos poucos até obter um retângulo.

  • 3. Coloque a muçarela e por cima a cenoura. Enrole como um rocambole.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos enrolado no papel alumínio e depois abra o papel alumínio para dourar o rocambole de carne.

Comentários

0

0 avaliações