Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
Preparo
40 min
Porções
14
Calorias*
323,58kcal
Valor por porção
R$ 3,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture com as mãos, a carne e a linguiça moída, junte a cebola picada e o caldo de carne em pó.
2. Abra um papel alumínio, unte com o óleo e polvilhe farinha de rosca, vá colocando a carne aos poucos até obter um retângulo.
3. Coloque a muçarela e por cima a cenoura. Enrole como um rocambole.
4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos enrolado no papel alumínio e depois abra o papel alumínio para dourar o rocambole de carne.