Rocambole de Carne com Agrião
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
Preparo
47 min
Porções
10
Calorias*
87,67kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a carne e tempere a gosto. Adicione os ovos, a cebola ralada, amassando bem até formar uma massa. Abra como rocambole, esparrame o agrião picado com um pouco de sal e vinagre, enrole firmando as bordas. Coloque na assadeira e cubra com 2 colheres de iogurte desnatado, salpique orégano e um pouco de óleo. Leve ao forno por 40 minutos. Pode ser servido com fatias de pão de glútem ou salada. Frio e até de um dia para outro, é ótimo.
Minas Kuyumjian Neto17/01/2013
Já conheço a "queda" da Itaci por carne (patinho) moída. Esta receita é campeã: fácil e saborosa. O iogurte dá um toque final inigualável. Só acho que é preciso ir com calma em relação ao orégano, senão ele rouba o gosto. Parabéns.