Rocambole de Carne com Batatas

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

351,08kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça, numa panela, o óleo e coloque a cebola e o alho para fritar.

  • 2. Junte o caldo de carne e misture bem.

  • 3. Coloque numa vasilha e acrescente a carne moída.

  • 4. Adicione o ovo.

  • 5. Amoleça o pão em água, esprema e adicione à carne com o orégano.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Salpique uma folha de papel alumínio com farinha de rosca.

  • 8. Aperte a mistura de carne sobre a farinha de rosca, formando um retângulo.

  • 9. Cubra toda a superfície com purê de batatas.

  • 10. Salpique com salsinha.

  • 11. Enrole como se fosse rocambole.

  • 12. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 45 minutos ou até que doure.

Comentários

0

0 avaliações