Rocambole de carne com batatas douradas

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de carne com batatas douradas

Foto: Marcia Weiser

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

151,14kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempera a carne moída com a cebola, o alho, sal e pimenta do reino à gosto. Com o Plástico filme você espalhe a carne moída acrescente o presunto e a mussarela e enrole. Cubra o rocambole com as tiras de bacon e coloque numa forma untada com azeite. Em volta do rocambole coloque as batatas cortadas em pequenos pedaços e regue com azeite e sal. Cubra com alumínio e deixe no forno alto por 20 minutos, depois retire o alumínio e coloque em fogo médio por mais 30 minutos ou até dourar a carne e as batatas. Sirva com arroz à grega!!

Comentários

0

0 avaliações