Rocambole de Carne com Calabresa

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne com Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

257,86kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem os ingredientes, acém moído,calabresas moídas, dentes de alho bem amassados,1 colher (sobremesa) colorau, 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina, manjericão desidratado à gosto, salsinha à gosto, cebolinha à gosto

  • 2. sal à gosto, até ficarem bem unidos.

  • 3. Divida essa massa em três partes.

  • 4. Abra uma parte da massa em cima do film plástico.

  • 5. Coloque o recheio de sua preferência.

  • 6. Com o auxílio o film plástico enrole o rocambole e não se esqueça de que as laterais do rocambole devem ficar fechadas.

  • 7. Repita esse processo com as outras duas partes.

  • 8. Se optar por assar no tabuleiro forre-o com papel laminado, mas se fizer na travessa que vai direto à mesa, não precisa do papel laminado.

  • 9. Coloque o rocambole, sem o film plástico, no tabuleiro ou na travessa e regue-o com azeite.

  • 10. Leve ao forno médio até dourar e sirva ainda quente.

  • 11. PS: Se quiser congelar, é só enrolar o rocambole já recheado com film plástico e depois com o papel laminado com a parte brilhante para dentro. Também é uma ótima opção para lanche.

Dicas

Estava com vontade de fazer um rocambole de carne com um Q a mais, aqui em casa faço muito esse rocambole, e sempre inovando os recheios.

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