Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

12 min

Porções

21

Calorias*

119,41kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne moída com o creme de cebola. Abra a carne no formato de um retângulo sobre um filme plástico. Coloque uma camada de queijo, outra de presunto e por último as ameixas. Puxe a ponta do filme plástico e vá enrolando a carne. Coloque o rocambole com o final (abertura) virado para baixo (para que não abra nem vaze o queijo) e lambuze o rocambole com a maionese. Jogue Coca Cola em cima do rocambole (não precisa ser toda a lata) e leve ao forno pré aquecido até dourar. Caso seja necessário, de vez em quando molhe o rocambole com Coca Cola para não ficar muito ressecado, mas tome o cuidado para não encharcar. Sugestão: Sirva com batatas sauté e arroz a grega.

Comentários

0

0 avaliações