Rocambole de carne da Mary

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de carne da Mary

Foto: Geovana Lima

Preparo

50 min

Porções

11

Calorias*

181,95kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o ovo ligeiramente, acrescente a cebola, a salsa, o molho inglês, a mostarda, a carne e o sal.

  • 2. Coloque a farinha de rosca até obter uma massa homogênea.

  • 3. Abra um retângulo dessa carne e recheie com o presunto e o queijo frescal.

  • 4. Enrole como rombole, pincele a margarina derretida e o restante do molho inglês.

  • 5. Leve ao formo microondas po 14 a 18 minutos potencia 50.

Dicas

Depois do rocambole proto coloque num prato bonito e decore com alface, cebolas em rodelas tomatinho cerejas cortadas e recheadas com mostarda e puré de batatas, coloquei na manga de confeitar bolo no bico pitanga.

Comentários

0

0 avaliações