Rocambole de Carne e Espinafre

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne e Espinafre

Foto: Cristina Alhadeff

Preparo

57 min

Porções

5

Calorias*

319,94kcal

Valor por porção

R$ 8,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de espinafre, coloque-as em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta.

  • 2. Escorra, espere esfriar e esprema-as.

  • 3. Pique-as e reserve.

  • 4. No mesmo refratário, coloque a margarina, a cebola e o alho; misture bem e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta.

  • 5. Junte o cogumelo e misture bem.

  • 6. Tempere a carne com sal e pimenta; espalhe a mistura de espinafre e enrole como um rocambole.

  • 7. Amarre com um barbante, ou prenda com palitos, dando formato arrendodado.

  • 8. Coloque-a em um refratário, regue com o caldo de carne e leve ao forno em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até que esteja cozida.

Comentários

0

0 avaliações