Rocambole de carne - mais você

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de carne - mais você

Foto: Paulo Fernando B. C. Santos

Preparo

1h6

Porções

27

Calorias*

185,19kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Carne Moída

Recheio

Carne Moída

  • 1. Numa tigela tempere a carne moída com a cebolas, o alho, o

  • 2. orégano, as folhas de louro e sal a gosto. Misture bem e

  • 3. incorpore o ovo e a azeitona.

  • 4. Sobre uma superfície lisa coloque uma folha grande de

  • 5. papel-alumínio e abra a carne (crua já temperada), formando um

  • 6. quadrado. Sobre este quadrado da carne moída, coloque o recheio

  • 7. na seguinte ordem: coloque metade das fatias do queijo mussarela,

  • 8. depois metade das fatias de presunto, o pimentão verde cortado em

  • 9. tirinhas e as rodelas dos ovos cozidos. Repita as camadas

  • 10. colocando a outra metade das fatias de queijo mussarela e metade

  • 11. das fatias do presunto.

  • 12. Com jeitinho, enrole a carne formando um rocambole e coloque

  • 13. algumas pelotas de manteiga para não ressecá-lo.

  • 14. Feche o rocambole e o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido

  • 15. a 180º C por 30 minutos.

  • 16. Desenforne, corte em pedaços e sirva-o com salada de tomate,

  • 17. rúcula ou até alface.

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