Rocambole de Carne Miscelânea

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne Miscelânea

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

17

Calorias*

108,25kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Coloque a carne em uma tigela e tempere com o caldo em pó de carne. Misture bem com as mãos. Adicione a aveia e a salsa à gosto. Misture. Abra um plástico grande e despeje a massa de carne no centro. Feche o plástico e comece a abrir a massa devagar até formar um retângulo grande, não muito fino. Coloque a rúcula sobre o retângulo. Por cima, distribua os demais ingredientes do recheio. Enrole como rocambole, com cuidado, e feche bem as pontas. Aperte bem para que não quebre e coloque-o numa fôrma anti-aderente. Pincele a maionese. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Sirva acompanhado com alface americana e batata cozida. Obs: Os ingredientes do recheio pode ser mudado, sendo que é importante escolher legumes que o deixem colorido.

Comentários

4

1 avaliações

Gislene Gasparini Ferné17/01/2013

Esse rocambole fica ótimo. Fica melhor se a carne moída receber mais um envelope de caldo de carne.