Rocambole de carne moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? O CyberCook te ajuda!

Rocambole de carne moída

Foto: carlos comporte

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

354,84kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia grande misture a carne moída, a cebola, a salsa, a cebolinha, o pimentão, o creme de cebola e a margarina.

  • 2. Abra a massa com o auxílio de um saco plástico transparente.

  • 3. Coloque a mussarela e o bacon e enrole a massa.

  • 4. Enrole o rocambole com papel alumínio e coloque em uma forma.

  • 5. Asse por uma hora com o papel alumínio em fogo médio, depois abra o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.

  • 6. Sirva com arroz temperado e uma boa salada.

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