Rocambole de carne moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? O CyberCook te ajuda!
Preparo
1h15
Porções
6
Calorias*
354,84kcal
Valor por porção
R$ 6,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma bacia grande misture a carne moída, a cebola, a salsa, a cebolinha, o pimentão, o creme de cebola e a margarina.
2. Abra a massa com o auxílio de um saco plástico transparente.
3. Coloque a mussarela e o bacon e enrole a massa.
4. Enrole o rocambole com papel alumínio e coloque em uma forma.
5. Asse por uma hora com o papel alumínio em fogo médio, depois abra o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.
6. Sirva com arroz temperado e uma boa salada.