Rocambole de carne moída

O rocambole de carne moida tem um custo relativamente barato. E você pode servir o prato no dia a dia ou mesmo nas ocasiões mais formais. Se quiser, pode harmonizar o rocambole de carne moida com vinhos e cervejas. Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou!

Rocambole de carne moída

Foto: Cristina Alhadeff

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

376,60kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a sopa de cebola em pó com a carne moída e seus temperos, colocar a carne moída dentro de um saco plástico e por cima passar o rolo de macarrão de modo que a carne fique aberta como um bife grande.

  • 2. Cortar as laterais do saco e colocar por cima da carne a mussarela e o milho verde.

  • 3. Enrolar com cuidado para ficar bem firma, fechar as laterais para que a mussarela não escorra durante o cozimento.

  • 4. Cubra com o bacon e leve ao forno coberto com papel alumínio, depois o retire para dourar.

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