Rocambole de carne moída
O rocambole de carne moida tem um custo relativamente barato. E você pode servir o prato no dia a dia ou mesmo nas ocasiões mais formais. Se quiser, pode harmonizar o rocambole de carne moida com vinhos e cervejas. Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
376,60kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a sopa de cebola em pó com a carne moída e seus temperos, colocar a carne moída dentro de um saco plástico e por cima passar o rolo de macarrão de modo que a carne fique aberta como um bife grande.
2. Cortar as laterais do saco e colocar por cima da carne a mussarela e o milho verde.
3. Enrolar com cuidado para ficar bem firma, fechar as laterais para que a mussarela não escorra durante o cozimento.
4. Cubra com o bacon e leve ao forno coberto com papel alumínio, depois o retire para dourar.