Rocambole de Carne Moída
O rocambole de carne moida é um prato super em conta! Você pode preparar o rocambole de carne moida com carne de patinho ou então com outra que esteja mais em conta. Tempere bem as carnes com sal, alho e pimentas. Pronto para arrasar na cozinha com as dicas do CyberCook?
Preparo
1h30
Porções
22
Calorias*
193,69kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
2. Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo.
3. Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.
4. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 1 hora.
5. Em seguida, retire o papel e deixe dourar.
6. Tire do forno, decore com a mistura de requeijão cremoso e salsa e sirva.
7. (Se preferir, coloque o pano de prato dentro de uma forma, disponha a carne e coloque o recheio.
8. Enrole-o. Dessa maneira o rocambole ficará mais uniforme.)