Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moida é um prato super em conta! Você pode preparar o rocambole de carne moida com carne de patinho ou então com outra que esteja mais em conta. Tempere bem as carnes com sal, alho e pimentas. Pronto para arrasar na cozinha com as dicas do CyberCook?

Rocambole de Carne Moída

Foto: maria do carmo campos

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Foto: Cyber Cook

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Preparo

1h30

Porções

22

Calorias*

193,69kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.

  • 2. Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo.

  • 3. Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.

  • 4. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Em seguida, retire o papel e deixe dourar.

  • 6. Tire do forno, decore com a mistura de requeijão cremoso e salsa e sirva.

  • 7. (Se preferir, coloque o pano de prato dentro de uma forma, disponha a carne e coloque o recheio.

  • 8. Enrole-o. Dessa maneira o rocambole ficará mais uniforme.)

Dicas

Pode variar o recheio com linguiça, legumes, e outro tipo de queijo. Se gostar pode cobrir com fatias de bacon para assar.

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