Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moida é uma delícia! Você pode servi-lo com molhos e queijos especiais como a mussarela e o provolone. As melhores dicas para preparar um rocambole de carne moida especial você só encontra aqui no CyberCook!

Rocambole de Carne Moída

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

226,80kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne moída com a cebola picada, o ovo e a farinha de rosca.

  • 2. Abra um pedaço de papel alumínio de mais ou menos 50cm em uma mesa, e abra a massa de carne moída nele até formar um retângulo não muito fino.

  • 3. Coloque as fatias de presunto e queijo.

  • 4. Enrole o rocambole com a ajuda do papel alumínio, feche as laterais e leve ao forno.

  • 5. Asse o rocambole por 20 minutos.

  • 6. Abra o papel alumínio e deixe assar até dourar.

Comentários

0

0 avaliações