Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moida é um prato especial que pode ser servido com saladas e arroz, por exemplo. O modo de preparo é super simples. Confira as dicas que o CyberCook separou para você preparar um rocambole de carne moida super especial.

Rocambole de Carne Moída

Foto: Suzana Viana

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

377,88kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola ralada, o bacon, o creme de cebola, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta.

  • 2. Em uma superfície lisa, abra a carne temperada.

  • 3. Espalhe a calabresa, a mussarela e enrole como rocambole.

  • 4. Coloque em uma forma média e cubra com papel alumínio.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

  • 6. Retire, corte em fatias e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações