Rocambole de Carne Moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
219,85kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma assadeira pequena com margarina e reserve.
2. Tempere a carne com tempero, os ovos, a farinha de trigo, o catchup e a mostarda. Misture bem.
3. Depois, abra um plástico sobre a mesa ou a pia e coloque a carne. Dê formato retangular de uma assadeira pequena, bem certinha e altura de hambúrguer grosso.
4. Espalhe a calabresa e depois o milho verde. Com o auxílio da ponta do plástico, vá enrolando como rocambole.
5. Passe para a assadeira untada e coloque a parte aberta para baixo.
6. Espalhe bolinhas de margarina por cima.
7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente para assar por 30 minutos.
8. Retire o papel e deixe dourar.
Camila Diane30/03/2016
Coloquei apenas um ovo e pouca farinha, da próxima vez vou fazer com outro recheio.