Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de Carne Moída

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Yeda Pinheiro da Silva

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

219,85kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira pequena com margarina e reserve.

  • 2. Tempere a carne com tempero, os ovos, a farinha de trigo, o catchup e a mostarda. Misture bem.

  • 3. Depois, abra um plástico sobre a mesa ou a pia e coloque a carne. Dê formato retangular de uma assadeira pequena, bem certinha e altura de hambúrguer grosso.

  • 4. Espalhe a calabresa e depois o milho verde. Com o auxílio da ponta do plástico, vá enrolando como rocambole.

  • 5. Passe para a assadeira untada e coloque a parte aberta para baixo.

  • 6. Espalhe bolinhas de margarina por cima.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente para assar por 30 minutos.

  • 8. Retire o papel e deixe dourar.

Dicas

Procuramos fazer receitas diferentes com carne moída e saiu mais esta...

Comentários

4

3 avaliações

Camila Diane30/03/2016

Coloquei apenas um ovo e pouca farinha, da próxima vez vou fazer com outro recheio.

patricia de oliveira souza23/08/2009

Fiz essa receita, porém com recheio de presunto e queijo, ficou maravilhoso, super fácil, pratico, todos da familia adoraram.

sonia aquino25/05/2008

QUE DELICIAAAAAAAAAAAAAA. FIZ ESTA RECEITA,TODOS ELOGIARAM. ACHARAM SIMPLES E SABOROSA. PARABÉNS.

Mírian Alvim de Castro15/05/2008

Não fica um pedaço pra contar história...