Rocambole de carne moida

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

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Rocambole de carne moida

Foto: Lucia Y Jimbo

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

152,65kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a sopa creme de cebola, deixe de um dia para o outro. Junte os outros ingredientes e misture bem. Coloque em um saco plastico e abra com rolo par massas, corte as laterais do saco plastico e coloque por cima o recheio, enrole e embrulhe em papel aluminio. Leve ao forno medio (1 hora). Retire o papel aluminio e deixe para dourar.

  • 2. Cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado.

Recheio

  • 1. Misture os ovos com o leite e o queijo ralado, coloque em assadeira untada e leve ao forno para firmar. Retire e coloque em cima da carne moida, faça uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.

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