Rocambole de carne moida

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de carne moida

Foto: carlos comporte

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

180,83kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com todos os ingredientes até formar uma massa

  • 2. Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino

Recheio

  • 1. Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano

  • 2. Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada

  • 3. Besuntar com o azeite e polvilhar o queijo ralado

  • 4. Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos

Comentários

0

0 avaliações