Rocambole de carne moida

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de carne moida

Foto: sophia bogoni

Preparo

50 min

Porções

19

Calorias*

201,25kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a mussarela e o presunto. Abra um saquinho para alimento, distribua toda a carne espalhando por todo o saquinho, distribua o presunto depois a mussarela, vá enrolando com a ajuda do plástico, ponha em recipiente reque com azeite,cubra com papel alumínio e leve ao forno até que asse.

Dicas

Não deixe assar demais para não ressecar Faça um molho branco e distribua por cima depois de assado, o recheio pode ser de puré de batata se preferir.

Comentários

0

0 avaliações