Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Carne Moída

Foto: Andreia Mucio

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

188,88kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o ovo batido com o leite numa tigela grande e acrescente o miolo de pão.

  • 2. Deixe amolecer por alguns minutos.

  • 3. Acrescente a carne, a cebola, a salsa e 2 colheres (chá) de manjericão.

  • 4. Misture tudo com as mãos até ficar uma massa homogênea.

  • 5. Coloque papel manteiga em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e por cima coloque a carne e forme um retângulo.

  • 6. Ponha as fatias de queijo e enrole como um rocambole com a ajuda do papel manteiga, apertando bem.

  • 7. Coloque a parte dobrada voltada para baixo.

  • 8. Reserve.

  • 9. Molho:

  • 10. Leve ao fogo numa panelinha o tomate picado, o óleo, o restante do manjericão e o alho picado.

  • 11. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe em fogo alto durante 15 ou 20 minutos, até que o molho fique reduzido a 1 1/2 xícara (chá).

  • 12. Besunte o rocambole com este molho de tomate preparado e asse em forno quente (190ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Comentários

0

0 avaliações