Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de Carne Moída

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

429,05kcal

Valor por porção

R$ 5,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, creme de cebola, ovo e o sal; sovar bem a mistura, dividir a mistura para duas porções iguais, abrir cada porção em separado para fazer o rocambole; colocar sobre a massa de carne fatias de queijo e presunto, enrolar como rocambole, fazendo um rolo, o mesmo com a outra parte da massa de carne, em seguida colocar os rocamboles em um refratário untado com azeite, levar ao forno pré aquecido até dourar bem a carne cuidando para não queimar a parte de baixo do rocambole, quando assado retirar do forno, fatiar o rocambole e jogar por cima o molho pomarola com uma pitada de sal, voltar ao forno por 20 minutos, depois é só servir.

  • 2. Dicas: Pode colocar no recheio; azeitonas, catupiry, substituir os frios por linguiça calabresa.

  • 3. Abrir a carne sobre filme plástico fica mais fácil enrolar o rocambole.

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