Rocambole de Carne Moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Preparo
32 min
Porções
15
Calorias*
200,91kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne o quanto gostar e coloque o pacote de cebola para dar liga, após isso abra a carne como uma massa em cima de um pano de prato molhado. Recheie com o presunto, queijo, tomate, azeitona e orégano. Enrole a massa como um rocambole. Coloque tiras de bacon por cima, e enrole no papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, depois tire o papel, se tiver água escorra, e deixe até dourar.
erika amaral18/07/2007
Essa receita é boa e muito prática.Quanto mais temperada a carne melhor fica!