Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de Carne Moída

Foto: Andreia Mucio

Preparo

32 min

Porções

15

Calorias*

200,91kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne o quanto gostar e coloque o pacote de cebola para dar liga, após isso abra a carne como uma massa em cima de um pano de prato molhado. Recheie com o presunto, queijo, tomate, azeitona e orégano. Enrole a massa como um rocambole. Coloque tiras de bacon por cima, e enrole no papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, depois tire o papel, se tiver água escorra, e deixe até dourar.

Dicas

Se for poucas pessoas coloque 1/2 kg de carne moída, e 1/2 pacote de sopa de cebola. Não coloquei as quantidades certas de ingredientes pq não necessita, vc põe o quanto quiser.

Comentários

4

2 avaliações

erika amaral18/07/2007

Essa receita é boa e muito prática.Quanto mais temperada a carne melhor fica!

Luiz Lapetina22/04/2007

Esta receita vai ficar no DEZ mesmo! Eu já fiz bem parecido e sempre fica bom... sucesso na certa.

Adrielle Souza20/04/2007

Essa receita é feita constantemente aqui em casa, é deliciosa, costumamos fazer no domingo quando a família está reunida!!