Rocambole de Carne Moida

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de Carne Moida

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

155,75kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem macias. Enquanto isso, em uma tigela, misture a

  • 2. carne, o ovo e o Creme de Cebola até obter uma massa firme. Reserve. Retire as

  • 3. batatas do fogo, descasque-as e passe-as ainda quentes por um espremedor. Reserve.

  • 4. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico para uso culinário, em

  • 5. forma de um retângulo. Disponha as fatias de presunto por cima. Espalhe o purê de

  • 6. batatas e as azeitonas. Enrole como rocambole e coloque-o em uma assadeira grande

  • 7. (26 X 38cm) untada. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve-o ao microondas em

  • 8. um recipiente refratário por cerca de 15 minutos na potência média.

  • 9. Dicas

  • 10. Se desejar cozinhar as batatas em panela de pressão, deixe-as no fogo por cerca de 8

  • 11. minutos após iniciar a fervura. Utilize esta base de carne e Creme de Cebola Maggi

  • 12. (não precisa usar ovo) para preparar almôndegas, hambúrgueres, quibes, pois além do

  • 13. sabor delicioso, consegue-se uma liga perfeita. Não faça o purê muito mole para não

  • 14. ter dificuldade de enrolar o rocambole. Se preferir, use azeitonas verdes. Este é um

  • 15. prato que pode ser acompanhado apenas com uma salada verde.

  • 16. Rendimento: 5 porções

Dicas

Utilize esta base de carne e Creme de Cebola Maggi(não precisa usar ovo) para preparar almôndegas, hambúrgueres, quibes, pois além do sabor delicioso, consegue-se uma liga perfeita.

Comentários

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Marlene Bahiense Rodrigues09/05/2007

Além do sabor delicioso, consegue-se uma liga perfeita. =================