Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de Carne Moída

Foto: Suzana Viana

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

272,95kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela, junte a linguiça desmanchada e, aos poucos, os demais ingredientes, menos a mussarela e os ovos cozidos.

  • 2. Misture bem amassando com as mãos até formar uma massa homogênea.

  • 3. Sobre uma superfície lisa estenda um pedaço grande de papel celofane especial para churrasco e sobre ele espalhe a massa de carne como se fosse fazer um grande hambúrguer retangular.

  • 4. Deixe um espaço nas bordas da largura do retângulo para depois poder amarrar e evitar vazamentos.

  • 5. Em seguida distribua sobre a carne estendida as fatias de mussarela e, no centro, os ovos cozidos.

  • 6. Com a ajuda do papel celofane, enrola a massa de carne formando um grande rocambole.

  • 7. Em seguida dê 3 voltas de celofane embalando o rocambole como uma bala, amarrando as laterais.

  • 8. Leve à grelha da churrasqueira a uma distância de 50 cm do braseiro forte e bem formado, durante 50 minutos virando a cada 10 minutos.

  • 9. Com cuidado para não se queimar, retire o papel celofane da carne, coloque-a numa grelha dupla (daquelas para assar peixe, que fecham) e retorne à grelha a uma distância de 25 cm do braseiro, virando sempre só para dourar.

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