Rocambole de carne moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Preparo
1h0
Porções
17
Calorias*
195,93kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola e o sal.
2. Coloque a carne sobre uma folha de papel laminado ou saco plástico.
3. Abra a massa com um rolo na espessura de 1cm.
4. Alterne sobre a carne o presunto, milho, palmito e o queijo.
5. Enrole a carne com ajuda da folha de papel alumínio.
6. Leve ao forno em temperatura alta por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
7. Retire do forno e sirva.
Angela Paledzki21/05/2008
Fiz a receita usando um ovo para dar liga na carne. Ao invés do creme de cebola que é salgado demais, temperei com azeite, orégano e pouco sal. No recheio você pode usar sua criatividade. Usei muçarela e presunto. E, se você pincelar com óleo ao colocar no forno, a carne fica dourada.