Rocambole de carne moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

301,78kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne com o creme de cebola,dividir em duas partes.

  • 2. Abrir um plástico e esticar a porção colocada rechear e fechar bem,colocar numa assadeira,e regar com pouco de óleo.

  • 3. Levar para assar com papel alumínio,depois de cozido tirar para dourar um pouco.

Comentários

0

0 avaliações

Neide Aurelio Santos27/06/2007

Sempre faço para o almôço, com um arroz bem soltino e uma salada,muito bom!!