Rocambole de carne moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

193,21kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne, o ovo, a sopa de cebola até obter uma massa firme. Reserve

  • 2. Cozinhe as batatas em água e sal, descasque, esprema e misture.

  • 3. Abra a carne moída sobre um filme plástico, em formato de retângulo.

  • 4. Disponha as fatias de presunto por cima

  • 5. Espalhe o pirão de batatas e as azeitonas .

  • 6. Enrole como rocambole e coloque numa assadeira grande untada .

  • 7. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno cerca de 40 minutos até que doure.

  • 8. Retire do forno e sirva quente com salada de folhas

Comentários

0

0 avaliações