Rocambole de carne moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
193,21kcal
Valor por porção
R$ 4,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne, o ovo, a sopa de cebola até obter uma massa firme. Reserve
2. Cozinhe as batatas em água e sal, descasque, esprema e misture.
3. Abra a carne moída sobre um filme plástico, em formato de retângulo.
4. Disponha as fatias de presunto por cima
5. Espalhe o pirão de batatas e as azeitonas .
6. Enrole como rocambole e coloque numa assadeira grande untada .
7. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno cerca de 40 minutos até que doure.
8. Retire do forno e sirva quente com salada de folhas