Rocambole de carne moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de carne moída

Foto: Suzana Viana

Preparo

1h1

Porções

14

Calorias*

174,88kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de

  • 2. cebola, o ovo, a batata e amasse bem. Junte o cheiro verde.

  • 3. (eu gosto de colocar umas folhinhas de hortelã pois

  • 4. dá um toque especial) e misture novamente para que

  • 5. todos os ingredientes se incorporem.

  • 6. Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne

  • 7. formando um retângulo. Depois da carne bem espalhada,

  • 8. vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido

  • 9. da mussarela, os ovos e a azeitona. Polvilhe o

  • 10. orégano.

  • 11. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do

  • 12. plástico e depois de bem enrolado, transfira para um

  • 13. refratário. Regue o rocambole com azeite e leve ao

  • 14. forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos.

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