Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de Carne Moída

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

407,13kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Recheio e montagem

Como Fazer

  • 1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a batata. Amasse bem. Junte o cheiro verde e misture novamente para que

  • 2. todos os ingredientes se incorporem. Reserve.

Recheio e montagem

  • 1. Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne preparada formando um retângulo.

  • 2. Coloque o recheio por cima, primeiro o presunto, seguido

  • 3. da mussarela, os ovos e a azeitona. Polvilhe orégano a gosto.

  • 4. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico, como um rocambole. Transfira para um refratário e retire o filme. Regue o rocambole com azeite e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações