Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de Carne Moída

Foto: Andreia Mucio

Preparo

6 min

Porções

17

Calorias*

186,20kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem e faça uma massa.

  • 2. Coloca esta massa de carne sobre um papel alumínio e espalhe.

  • 3. Coloque por cima uma camada de presunto, mussarela e tomates e enrole com a ajuda do papel alumínio.

  • 4. Leve ao forno coberto com o papel por 45minutos.

Comentários

4

1 avaliações

Lilia Muniz23/03/2008

Faço essa receita há muito tempo com diversos tipos de recheio. Uma boa dica para montar o rocambole é colocar a massa de carne moída entre dois plásticos e passar o rolo de macarrão para que fique uniforme. Para não ficar ressecado coloco tirinhas de bacom em cima e cubro com papel alumínio no início do cozimento.