Rocambole de Carne Moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Preparo
6 min
Porções
17
Calorias*
186,20kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture bem e faça uma massa.
2. Coloca esta massa de carne sobre um papel alumínio e espalhe.
3. Coloque por cima uma camada de presunto, mussarela e tomates e enrole com a ajuda do papel alumínio.
4. Leve ao forno coberto com o papel por 45minutos.
Lilia Muniz23/03/2008
Faço essa receita há muito tempo com diversos tipos de recheio. Uma boa dica para montar o rocambole é colocar a massa de carne moída entre dois plásticos e passar o rolo de macarrão para que fique uniforme. Para não ficar ressecado coloco tirinhas de bacom em cima e cubro com papel alumínio no início do cozimento.