Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de Carne Moída

Foto: Suzana Viana

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

276,45kcal

Valor por porção

R$ 6,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, numa vasilha, a carne, a maionese, o creme de cebola e o alho. A seguir, espalhe a massa sobre um pedaço de papel alumínio, no formato de um retângulo. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 2. Disponha pelo retângulo de carne, 6 fatias de presunto, 6 fatias de mussarela, e enrole o rocambole.

  • 3. Cubra com fatias de bacon. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações