Rocambole de Carne Moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
276,45kcal
Valor por porção
R$ 6,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture, numa vasilha, a carne, a maionese, o creme de cebola e o alho. A seguir, espalhe a massa sobre um pedaço de papel alumínio, no formato de um retângulo. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.
2. Disponha pelo retângulo de carne, 6 fatias de presunto, 6 fatias de mussarela, e enrole o rocambole.
3. Cubra com fatias de bacon. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.