Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de Carne Moída

Foto: Rosangela

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

316,01kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até ficar homogêneo, dando um toque final de sabor com o shoyu.

  • 2. Espalhe a massa sobre uma folha de papel alumínio untada com óleo e coloque o queijo, o extrato de tomate, as azeitonas e o presunto.4

  • 3. Aperte bem e enrole como um rocambole.

  • 4. Aperte as laterais do papel e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Tire do forno, fatie, sirva com salada verde e purê de cenoura ou batata.

Comentários

0

0 avaliações