Rocambole de Carne Moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
316,01kcal
Valor por porção
R$ 4,62
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até ficar homogêneo, dando um toque final de sabor com o shoyu.
2. Espalhe a massa sobre uma folha de papel alumínio untada com óleo e coloque o queijo, o extrato de tomate, as azeitonas e o presunto.4
3. Aperte bem e enrole como um rocambole.
4. Aperte as laterais do papel e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
5. Tire do forno, fatie, sirva com salada verde e purê de cenoura ou batata.